Bocconcini di pollo agli agrumi

Quando proverete questa ricetta vi conquisterà per la morbidezza e il gusto unico.

Io ho accompagnato il piatto con un contorno di puntarelle lessate e ripassate in padella con aglio, ma anche un purè di patate andrà benissimo.

Ecco cosa occorre :

400 g petto di pollo

1 arancia bio

mezzo limone bio

2 cucchiai di olio evo

farina qb

sale qb

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato qb

Tagliare a pezzetti il petto di pollo e infarinare leggermente, scuotendo  via l’eccesso .

Tritare finemente la cipolla , lasciare l’aglio intero ma sbucciato e fare appassire in una padella con olio, a fuoco dolce.

Alzare il fuoco e aggiungere il pollo, rosolando per qualche minuto e mescolando spesso.

Unire il succo di arancia e limone , salare, eliminare l’aglio.

Coprire e cuocere per circa 8 minuti a fuoco medio.

Poco prima di spegnere il fuoco cospargere di prezzemolo tritato.

Servire caldo.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*