Sfoglie croccanti

Queste sfoglie  croccanti sono super facili e golosissime, sono certa che non potrete limitarvi a mangiarne solo una, una volta assaggiate, soprattutto appena sfornate.

In casa mia sono sparite in un attimo. Volete provare? Ecco come fare.

Occorrono solo pochi ingredienti:

3 rotoli di pasta sfoglia già pronta

zucchero di canna qb

marmellata o nutella o crema pasticcera

Srotolare i 3 rotoli di pasta sfoglia e sovrapporli uno all’altro.

Cercare di allargare un po’ in modo da formare un rettangolo.

Formare un unico rotolo stringendo bene, poi tagliare a fette larghe circa 3 cm.

Prendere una delle fette e appiattire formando un cerchietto di circa 10 cm di diametro.

Farcire con il ripieno scelto e richiudere a metà, sovrapponendo come una mezza luna.

Chiudere bene premendo il contorno per sigillarlo con i rebbi di una forchetta.

Rotolare nello zucchero di canna e porre su una teglia con carta forno.

Fare la stessa cosa con tutti gli altri pezzi e sulla teglia distanziarli, perchè gonfieranno un po’.

Infornare a 190° per circa 20 -25 minuti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.