Gamberoni al forno

Chi può rinunciare ad una favolosa teglia di gamberoni?

Si possono cucinare in molti modi, io ho sperimentato questa semplicissima ricetta e , nella sua velocità e semplicità, mi ha conquistato.

Ecco cosa occorre :

500 g gamberoni

mezzo limone

1 spicchio d’aglio

pangrattato

olio

prezzemolo

Mettere i gamberoni ( sgusciati i no sta a voi) in una teglia con pochissimo olio e infornare a forno già caldo, a 180 ° per circa 10 minuti.

Preparare un trito di aglio e prezzemolo, unire il succo di limone e 2 cucchiai di olio.

Mescolare , togliere la teglia dal forno e bagnare i gamberoni con il composto preparato, girandoli un po’.

Spolverare il tutto di pangrattato e rimettere in forno per altri 10 minuti.

A questo punto deliziatevi con questo piatto e buon appetito!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*