Rotolo saporito

Una cena veloce e soddisfacente per il periodo estivo?

Provate con questo rotolo, sono sicura che vi piacerà.

Occorrono :

2 rotoli di pasta sfoglia pronta

2 zucchini tagliati a fette e grigliati

80 g bresaola

60 g scamorza a fette sottili

Sovrapporre i due rotoli e unirli schiacciandoli insieme, con un mattarello.

 

Disporre sulla pasta prima gli zucchini, poi il formaggio ed infine la bresaola.

Arrotolare dal lato più lungo, chiudendo bene sia i bordi che il fianco.

Sistemare il rotolo sulla teglia con la carta forno  e con un paio di forbici da cucina praticare alcuni tagli a V.

Spostare le parti ottenute nei sensi opposti, alternandoli.

Infornare in forno già caldo a 160 per circa 30 minuti.

Servire a fette.

Se ve ne dovesse avanzare per il giorno dopo, ripassatelo in forno caldo per pochissimi minuti e riprenderà la sua fragranza.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*