Spiedini patate e wurstel

Se non sapete cosa preparare per cena ed avete davvero poco tempo, questo è il piatto giusto per voi.

Inoltre è gustoso , con una bella birra fresca e , se vi piace, un po’ di senape come accompagnamento, risolverà una cena in allegria.

Io ho calcolato 2 spiedini a commensale

Ecco come si prepara :

wurstel  grandi

patate

aromi tritati ( rosmarino, salvia, timo, maggiorana)

olio

sale

Sbucciare  le patate e lessarle in acqua contando circa 10 minuti dal momento in cui l’acqua bolle.

Scolare, raffreddare e fare a pezzi di circa 1 cm di spessore.

Tagliare a pezzi i wurstel e inserire negli spiedini alternando alle patate.

Mettere in una teglia rivestita di carta da forno e cospargere con un filo d’olio, con gli aromi e un pochino di sale.

Scaldare il forno a 200° , inserire la teglia e fare cuocere per circa 30 minuti.

Controllare con uno stecchino la cottura delle patate.

Servire caldo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*