Moscardini grigliati

Amo i moscardini freschi, sono versatili e trovo sempre modi nuovi per cucinarli.

Oggi li ho preparati grigliati.

Ecco cosa occorre :

7 hg moscardini

2 limoni

prezzemolo-aglio qb

sale-olio

Ho lavato bene i moscardini e li ho tagliati a pezzi grossi.

Ho spremuto i due limoni e versato il succo in una ciotola.

Ho aggiunto un ciuffo di prezzemolo , un paio di spicchi d’aglio a pezzi ,un cucchiaio d’olio.

Ho mescolato il tutto e ho messo nella ciotola i moscardini, facendo in modo che si ricoprissero con l’infusione.

Ho coperto la ciotola con la pellicola ed ho messo in frigo per circa 2 ore.

A questo punto ho scolato i moscardini e li ho grigliati sulla piastra ben calda per pochissimi minuti ( altrimenti induriscono).

Li ho conditi con sale e olio e li ho serviti con una bella insalata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*