Padellata di mazzancolle e ciuffi di totani

Ogni tanto mi capita di andare al supermercato, fare la spesa per tutta la settimana e non avere idea di cosa cucinare per la sera stessa.

Ieri era proprio uno di quei giorni , poi, davanti al banco del pesce ho avuto una mezza idea, da approfondire una volta a casa.

Così ho comprato una bella dose di mazzancolle e un po’ di ciuffi di totanetti.

Poi, ragionando con calma ho preparato questa bella padellata, gustosa e fragrante di limone.

Ho usato :

mazzancolle

ciuffi di totanetti

olio

vino bianco

aglio

prezzemolo

limone con buccia edibile

Ho sgusciato le mazzancolle e pulito i totanetti, poi li ho fatti rosolare in padella con poco olio e alcuni spicchi d’aglio.

Ho sfumato col vino bianco , coperto per qualche minuto, poi ho aggiunto il prezzemolo, mezzo limone spremuto e la buccia grattugiata di 1 limone.

Ho servito caldo, con fette di pane tostato ad inzuppare il sughetto del fondo di cottura.

 

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