Pomodorosa

Come me avete tanti pomodori di qualità e dimensioni diverse e volete usarli non solo per il sugo?

Ecco una soluzione super facile e che può risolvere una cena o uno spuntino .

Occorrono :

1 rotolo di pasta brisè

pomodori misti qb a ricoprire la sfoglia

1 cucchiaio olio evo

1 cucchiaio burro

1 cucchiaio aceto bianco

1 cucchiaio latte

1 cucchiaino zucchero

50 g parmigiano grattugiato

un pizzico origano

un pizzico di sale

Accendere il forno a 180°.

Mettere la pasta brisè in una teglia ricoperta di carta forno e bucherellarla con una forchetta.

In un pentolino sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero, l’olio, il latte , il sale, l’aceto , mescolare e spegnere subito.

Fare a fette e a pezzi diversi i pomodori e disporli a caso sulla pasta.

Versare sui pomodori il liquido e poi spolverare di parmigiano e origano.

Infornare per circa 20- 30 minuti, finchè si vede che la pasta è ben dorata ed i pomodori morbidi e succosi.

 

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