Biscotti al cioccolato

Morbidi e ben farciti al cioccolato: cosa volere di più ?

Questi sono i miei nuovi biscotti per la colazione, finchè durano, poi si parte alla ricerca di un’altra ricetta.

Occorrono :

500 g farina

200 g zucchero

mezza bustina lievito per dolci vanigliato

2 uova

100 ml latte

100 ml olio di semi

cioccolato fondente a quadretti ( quantità a seconda del vostro grado di golosità)

In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, ed aggiungere le uova sbattute, il latte e l’olio.

Fare a pezzetti grossolani il cioccolato, unirlo all’impasto e lavorare finchè diventa abbastanza liscio.

Formare delle palline leggermente schiacciate e sistemarle sulla carta forno distanziate.

Infornare a 170° per il tempo di farli dorare appena.

Non vanno lasciati troppo in forno, altrimenti si induriscono.

Appena dorati saranno morbidi, ma raffreddando si rassoderanno esternamente mantenendo morbido l’interno.

 

 

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