BISCOTTONI AL RISO

Ottimi biscotti con farina di riso,sono perfetti per chi non mangia glutine e golosi per tutti.

Ecco cosa occorre per prepararli :

250 g farina di riso

25 g fecola di patate

1 bustina lievito per dolci

130 g zucchero

1 uovo

90 ml olio di semi

essenza di vaniglia ( se vi piace ) mezzo cucchiaino

decorazioni facoltative ( io ho messo codette di cioccolato e nocciole tritate)

Impastare tutti gli ingredienti e, se l’impasto fosse troppo bricioloso aggiungere pochissima acqua, fino a renderlo lavorabile.

Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 1 ora.

Stendere con il mattarello  l’impasto a circa mezzo centimetro e ritagliare le formine dei biscotti che preferite ( io adoro i biscottoni ).

Sistemare i biscotti sulla carta forno nella teglia e cuocere a 17’° per circa 15 minuti.

Si conservano benissimo in barattoli o scatole ermetiche.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.