Biscotti fiore bicolore

Per preparare questi biscottini occorre solo un po’ di pazienza, che sarà sicuramente ripagata dalla gioia di gustarseli a colazione o in qualsiasi momento della giornata.

Occorrono :

300 farina

150 burro

120 zucchero

2 uova

1 cucchiaio cacao amaro

Impastare la farina con il burro freddo a pezzetti, lo zucchero e le uova.

Dividere l’impasto in due parti uguali e, a una delle due , unire il cacao, amalgamandolo bene in modo che il colore diventi uniforme.

Mettere i 2 impasti, coperti, in frigo, per circa 1 ora.

Stendere i due impasti e ritagliare i fiori piccoli e grandi nei 2 colori, finchè gli impasti non sono terminati.

Sovrapporre i fiori piccoli a quelli grandi cambiando il colore e premendo leggermente.

Sistemare sulla placca del forno ricoperta di carta apposita ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

Raffreddare completamente prima di conservare in barattoli ermetici.

 

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