Biscottini di halloween

Questa è la sera di Halloween, potevo non preparare dei biscottini speciali con la mia nipotina?

Certo che no, così nel pomeriggio ci siamo messe all’opera e abbiamo usato gli stampini nuovi, il ragno ed il fantasmino.

Non sono riuscita a trovare quello a forma di zucca, così abbiamo fatto delle brutte faccine con lo stampino rotondo.

Questi sono gli ingredienti, che , ovviamente potrete usare per qualunque altro biscotto:

300 g farina

100 g zucchero a velo

150 g burro

1 uovo

1 cucchiaino estratto di vaniglia

1 pizzico cannella

1 pizzico zenzero

1 pizzico sale

la punta di un cucchiaino lievito per dolci.

Impastare ( a mano o nel robot ) tutti gli ingredienti, formare un panetto , avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30-40minuti.

Poi stendere col mattarello, ritagliare le formine, con una cannuccia fare i buchetti per gli occhi, con uno stuzzicadenti tracciare la bocca della faccina.

Infornare a forno caldo a 180° per circa 10 minuti, controllare la doratura.

Volendo riempire gli occhietti con un tubetto di glassa per decorazioni, bianca o colorata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*