Dolcetti con le mandorle

Ecco pronti i dolcetti con le mandorle, ricetta di Rosetta, collaudata e squisita.

I dolcetti restano morbidissimi , sembrano proprio fatti dal pasticcere: provateli!

Occorrono :

300 g mandorle pelate o farina di mandorle

120 g zucchero

2 albumi

1 pizzico sale

5 g lievito per dolci

aroma mandorla o arancia ( facoltativo)

PER GUARNIRE :

5 cucchiai zucchero a velo

1 cucchiaio amido di mais

mandorle qb

Mescolare tutti gli ingredienti e formare delle palline leggermente schiacciate.

Rotolare le palline nel composto di zucchero a velo e amido e mettere una mandorla su ogni dolcetto.

Distanziare nella teglia coperta di carta da forno e cuocere in forno a 170 ° per 10/ 15 minuti.

Sembreranno poco cotti ma devono dorare solo leggermente e raffreddando saranno perfetti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*