Fagottini alle mele velocissimi

Questi deliziosi fagottini alle mele finiranno in un lampo e saranno così veloci da preparare  che li rifarete in tutte le occasioni.

Ecco come fare e cosa occorre :

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

3 mele grattugiate

4 cucchiai zucchero +1 per decorare

cannella qb

latte per spennellare

succo di mezzo limone

Grattugiare le mele ( io ho usato il robot) e metterle in una ciotola con il succo di limone, mescolando per non farle annerire.

Unire lo zucchero e la cannella , mescolando bene.

Con un coppapasta dai bordi smerlati ( o lisci, se preferite) tagliate tutti i dischi possibili, impastando anche i ritagli finchè avrete usato tutto l’impasto.

Con l’aiuto di un cucchiaino posate un pochino di ripieno alle mele su ogni disco e poi, premendo tra le dita, sigillate i bordi, chiudendo a mezzaluna.

Sistemate su teglia ricoperta di carta forno e spennellate con latte, poi spolverate di zucchero.

Infornate a 170 ° per 20 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*