Frittata arrotolata con sottilette

Se volete un bel piatto estivo , che risolva una cena, magari accompagnandolo con qualche affettato ed una fresca insalata, oppure siete in cerca di un antipasto sfizioso, questa frittata fa per voi.

Ecco come fare e cosa occorre :

2 zucchini

4 uova

5 sottilette cremose

50 g parmigiano grattugiato

basilico qb

sale

Grattugiare gli zucchini, unire le uova sbattute, il parmigiano e il basilico tritato, salare.

Amalgamare bene.

Stendere la carta da forno sulla leccarda e distribuire il composto , livellandolo a circa mezzo centimetro.

Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Togliere dal forno e stendere sul piano di lavoro , mettendo un altro foglio di carta forno sopra la frittata.

Voltare e, con molta delicatezza, staccare e togliere il foglio di carta su cui la frittata ha cotto.

Questo passaggio va fatto con la frittata ancora calda.

Sistemare le sottilette sino a poco più di metà e arrotolare delicatamente con la carta fino a formare un rotolo da chiudere a caramella.

Mettere in frigo per almeno un’ora e servire affettando in parti di circa 3 centimetri .

 

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