Fusi di pollo croccanti.

Un modo semplice e diverso per cucinare il pollo?

Eccolo, con i fusi di pollo croccanti, semplici da preparare e gradevolissimi da mangiare.

Ecco cosa occorre:

fusi di pollo ( io 2 a persona)

Latte

erbe aromatiche a piacere

pangrattato

sale

olio

Mettete i fusi di pollo, privati dalla pelle, in un contenitore e copriteli con il latte e le erbe aromatiche scelte.

Lasciateli in questo liquido per circa 1 ora, girandolo ogni tanto.

Scolateli leggermente e rotolateli nel pangrattato, facendo in modo che aderisca bene.

Sistemate in una larga teglia, coperta da carta da forno, condite con un filo d’olio e infornate a forno già caldo a 160° per circa 40 minuti, girandolo a metà cottura e controllando che non scurisca troppo.

Eventualmente diminuite un pochino la temperatura.

Per verificare la cottura interna potete infilare uno stuzzicadenti e controllare.

Io ho servito con carciofi crudi in pinzimonio.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*