Morbidosi al cocco

Stasera, in quattro e quattr’otto ho preparato questi dolcetti al cocco, talmente facili e veloci che credo siano perfetti se avete ospiti a sorpresa e volete portare in tavola qualcosa che farà piacere a tutti.

Niente forno, belli freschi di frigo, andranno a ruba.

Io, che sono golosa, ho dovuto dirmi “basta” , altrimenti uno dopo l’altro li avrei mangiati tutti.

Ecco la ricettina :

200 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia

60g zucchero

120 g cocco grattugiato

cocco per decorare

cacao se volete

In una ciotola impastate lo zucchero con il formaggio ed il cocco.

Mettete in frigo per una mezz’oretta.

Formate delle palline e rotolatele nel cocco.

Se volete fare anche dei dolcetti al cioccolato basta aggiungere un paio di cucchiaini di cacao ad una parte dell’impasto e procedere nello stesso modo.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*