Muffin al cioccolato delle uova pasquali

Questi muffin sono un perfetto e goloso modo per utilizzare le uova di Pasqua avanzate, ovetti compresi.

Ecco cosa occorre :

2 uova

150 ml latte

70 g burro sciolto

200 g farina

 

1 cucchiaino lievito per dolci

 

100 g zucchero

1 pizzico di sale

200 g cioccolato delle uova fatto a pezzetti

pinoli (facoltativo, io li metto spesso solo perchè, qualunque cosa io prepari se non ci sono i pinoli , immancabilmente mio marito mi dice :”però ci sarebbero stati bene due pinoli!”)

In una ciotola mescolare le uova, il latte, il burro sciolto .

Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero, il sale.

Unire il cioccolato spezzettato lasciandone da parte un po’ per decorare.

Versare nello stampo per muffin e spargere sopra altro cioccolato (e i pinoli).

Infornare a 180° per 30 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*