Muffin arancia , cioccolato e cannella

 

 

Muffin, ancora muffin, fortissimamente muffin!

Oggi ho sperimentato l’ennesima versione di muffin, non so resistere alla loro versatilità, che stuzzica all’infinito la mia fantasia.

Questa volta ho usato :

2 uova

130 g zucchero

70 ml olio di semi

succo di 1 arancia

scorzette di arancia candita qb

gocce di cioccolato qb

125 ml yogurt bianco

mezzo cucchiaino cannella

8 g lievito per dolci

30 g fecola

200 g farina

Montare lo zucchero con le uova, poi aggiungere le gocce di cioccolato , le scorzette d’arancia e la cannella.

Mescolando con cura unire il succo d’arancia, l’olio, lo yogurt e la farina, mescolata con la fecola ed il lievito.

Versare nello stampo per muffin leggermente unto e distribuire  sopra ogni muffin un po’ di zucchero in granella.

Infornare a forno caldo a 180° per 20 minuti.

E buona colazione!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*