Torta melosissima

Le ricette per le torte di mele sono davvero tantissime ed io ne ho provate parecchie, ma questa, per quantità di mele e bontà ,le batte tutte, quindi eccomi a condividerla con chi segue il mio blog.

Occorrono :

1 kg mele pulite e a pezzetti

150 g farina

100 g zucchero

100 ml latte

3 uova

1 bustina lievito per dolci

1 pizzico sale

buccia grattugiata di 1 limone bio

Accendere il forno a 180° ed imburrare ed infarinare una teglia dal diametro di 27-28 cm.

Sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la buccia del limone.

Unire poi la farina ed il latte, infine il lievito.

Amalgamare bene.

Versare nell’impasto le mele a pezzetti e mescolare.

Mettere il tutto nella teglia, livellando la superficie.

Infornare a 180° per circa 45 minuti, controllando che non scurisca troppo e facendo sempre la prova stecchino.

Ogni fetta sarà ricchissima di mele, umida e golosa, una vera bontà.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*