Torta salata al radicchio rosso

Quando non ti vengono idee per la cena, apri il frigo e usa ciò che hai.

Quante volte lo abbiamo fatto ! E spesso i risultati non sono neanche tanto male, oppure sono davvero soddisfacenti, come nel caso di questa tortina salata .

Occorrono :

1 rotolo di pasta brisè

1 cespo di radicchio rosso

gorgonzola a pezzi qb

pecorino a pezzi qb

2 uova

1 cipolla

olio-sale

semi di sesamo ( facoltativi)

Ho messo in padella la cipolla tagliata a fettine sottili ed il radicchio rosso tagliuzzato, ho versato un po’ d’olio ed ho fatto appassire a fuoco basso.

Ho aggiunto un pizzico di sale.

Ho spento il fuoco, lasciato intiepidire e, sempre in padella ho unito le uova ed i formaggi a pezzi.

Ho mescolato bene, versato il tutto sulla pasta brisè messa in una teglia con carta forno e con la pasta avanzata ho fatto le strisce da mettere sopra.

Ho spolverato con semi di sesamo.

Ho infornato a 170 ° per circa 35 minuti, finchè non ho visto che la sfoglia era ben dorata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*