Tortini rosa

L’immagine non rende bene il colore, ma questi tortini sono rosa all’interno.

E’ un omaggio alla mia piccola aiutante e nipotina adorata , il cui colore preferito è proprio il rosa.

Così oggi , insieme, abbiamo preparato questi tortini.

Contemporaneamente abbiamo adoperato un po’ delle uova di Pasqua non ancora consumate del tutto.

Lei si è divertita a fare a pezzetti il cioccolato delle uova, inserito in un sacchetto per surgelati, con il suo martello giocattolo, e dovevate vedere con quanto impegno martellava!

E’ stato uno spasso.

Ecco cosa occorre per prepararli:

2 uova a temperatura ambiente

100 g zucchero

50 ml olio di semi

50 ml latte a temperatura ambiente

200 g farina

mezza bustina lievito per dolci

pezzi di cioccolato a piacere

2 cucchiai di succo di barbabietola

Zucchero in granella

 

Sbattere a lungo le uova e lo zucchero.

Unire il latte , l’olio e il succo di barbabietola.

Aggiungere la farina mescolata con il lievito  ed infine il cioccolato sminuzzato.

Mescolare bene.

Riempire i pirottini di carta o versare in una teglia per muffin ben unta.

Sopra mettere un po’ di zucchero in granella.

Cuocere a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Prova stecchino, come sempre.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*