Biscotti morbidi alle 3 farine.

Non saranno perfetti , ma certo sono buonissimi .

Ecco il mio nuovo esperimento con i biscotti, per fortuna riuscito bene.

Questi biscottini sono morbidi e profumati e si fanno in pochissimi minuti.

Se decidete di prepararli togliete un pezzo di burro da 20 g dal frigo e lasciatelo ammorbidire, poi potrete procedere alla preparazione.

Occorrono :

100 g farina 00

100 g farina di semola

50 g farina di cocco

20 g burro

70 g olio evo

mezza bustina lievito per dolci

2 uova

100 g zucchero di canna per l’impasto, più qualche cucchiaio per rotolarci i biscotti

gocce di cioccolato qb

In una ciotola capiente versate le 3 farine ed il lievito e mescolate bene.

Aggiungete il burro morbido, l’olio, le uova, lo zucchero e con le mani fate in modo di amalgamare bene il tutto, soprattutto il burro che a volte rimane a pezzetti.

Aggiungete infine le gocce di cioccolato e impastate ancora.

Formate delle palline o dei cilindretti, rotolateli nello zucchero e disponeteli , distanziati, sulla placca del forno rivestita con l’apposita carta.

Infornate a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti controllando che siano ben dorati.

Quando saranno perfettamente raffreddati potete conservarli in un barattolo di vetro ermetico o in una scatola di latta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*