Biscotti cocco e panna

Nuovi biscotti friabilissimi e golosi , con cocco e panna fresca : un impasto davvero delizioso.

Ecco come prepararli :

350 g farina

150 g cocco rapè

50 g fecola di patate

150 g zucchero a velo

200 g burro morbido

1 uovo

7 cucchiai panna fresca non montata

1 bustina lievito per dolci

1 pizzico sale

1 cucchiaino estratto di vaniglia

Mescolare la farina, il cocco, il lievito , la fecola ed il sale.

A parte amalgamare lo zucchero a velo con il burro, la vaniglia poi la panna e l’uovo.

Quando il composto è ben legato unire alle farine e formare un panetto liscio.

Se dovesse essere appiccicoso aggiungere poca farina.

Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per circa 1 ora.

Stendere sul piano di lavoro infarinato e dare la forma ai biscotti, che devono essere alti circa mezzo centimetro.

Infornare su carta da forno a 170° per circa 15 minuti.

A me piacciono ben dorati.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*