Biscotti pallina

Evvai con dei nuovi biscotti!!!

Anche questi sono semplici da preparare e perfetti per colazione e dessert.

Preparandoli ho usato per la prima volta il tappetino di silicone comprato all’Ikea , che sostituisce egregiamente la carta forno, e visto che io ne consumo in grande quantità, mi permette un piccolo risparmio.

Per circa 35 palline di biscotto occorrono :

470.g farina

2 uova

1 bustina lievito per dolci

125 ml latte tiepido

90 g zucchero + quello per rotolarli alla fine

scorza grattugiata di 1 limone bio

100 ml olio di semi

In una ciotola sbattere le uova , aggiungere l’olio ed il latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito.

Unire la scorza di limone,lo zucchero e la farina poco alla volta, fino a formare un panetto molto morbido.

Con le mani formare delle palline, rotolarle nello zucchero e disporle ,ben distanziate, sulla carta da forno, o, come me, sull’apposito tappetino.

Infornare a 160° per circa 20 minuti , devono dorare.

Si conservano in un contenitore ermetico per parecchi giorni.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*