Dolcetti frollosi

L’impasto di questi dolcetti è simile alla pasta frolla, molto friabile e bricioloso, ed assolutamente perfetto per la colazione o la merenda.

Io ho usato i pirottini di stagnola, ma potete anche formare dei biscottoni , oppure versare l’impasto nello stampo per muffin.

Ecco gli ingredienti :

300 g farina

100 burro

150 zucchero

3 uova

1 bustina lievito per dolci

gocce di cioccolato qb

Io ho fatto tutto con il mixer, in pochissimi minuti .

Versare nel mixer il burro morbido a pezzetti e la farina, azionandolo per amalgamare.

Aggiungere le uova e azionare.

Poi unire lo zucchero ed il lievito.

Mescolare ed in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.

Ungere lo stampo e versare l’impasto a cucchiaiate .

Infornare in forno già caldo a 170° per 25 minuti e fare sempre la prova stecchino prima di spegnere .

Lasciate raffreddare e servite, volendo con una spolverata di zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*