Plum cake salato ai cavolfiori e broccoli

 

 

Soffice, saporito, con le verdure dentro…questo plum cake è semplice e veloce.

Ecco come si prepara :

190 g farina

3 uova

100 g broccoli

200 g cavolfiore

50 ml olio di oliva

100ml latte

50 g pecorino grattugiato

1 bustina lievito di birra per salati

sale

Lessare le verdure , scolarle e lasciarle raffreddare, poi frullarle a crema separatamente, ottenendo 2 puree.

A parte sbattere le uova con la farina, l’olio, il pecorino, il lievito sciolto nel latte, un pizzico di sale.

Ad una parte dell’impasto aggiungere la purea di cavolfiore, all’altra la purea di broccoli.

Versare in uno stampo da plum cake ben imburrato, alternando i colori.

Infornare a 180 ° per circa 30 minuti.

Vi consiglio di fare la prova stecchino per verificare la cottura.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*