Tartufini al caffè

Non saranno bellissimi, è vero, ma sono davvero buonissimi e golosi, quindi vi consiglio di prepararli, anche perchè sono incredibilmente facili e veloci .

Ecco cosa occorre :

120 g savoiardi

100 g mascarpone

30 ml caffè ( io decaffeinato )

50 g zucchero a velo

cacao amaro qb per coprire

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.

Mettere nel mixer i savoiardi a pezzi e tritare bene.

Unire il mascarpone, lo zucchero a velo ed il caffè.

Otterrete un composto leggermente appiccicoso.

Formate delle palline rotolando tra le mani i pezzi di impasto e poi ricopriteli di cacao in polvere.

Lasciate riposare in frigo  un paio di ore prima di servire e vedrete che spariranno in un attimo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*