Bicchierini di crema al cioccolato bianco e arancia.

Un dolcetto veloce e buono, fatto in pochi minuti, ideato per utilizzare le stelline di pasta al cioccolato che mi sono avanzate dalla preparazione di un altro dolce.

Eppure , a sorpresa, ben riuscito.

Così lo condivido con chi avrà voglia di provarlo.

Occorrono ( per 4 bicchierini ):

mezzo litro latte

3 cucchiai zucchero

3 cucchiai farina

50 g cioccolato bianco

la buccia grattugiata di 1 arancia con buccia edibile

Per decorare io ho usato la mia stellina di impasto al cacao, ma va bene anche qualche biscottino a piacere, o una grattatina di cioccolato fondente.

Mettere sul fuoco basso un pentolino con il latte, lo zucchero  , la farina e mescolare finchè si comincia a rapprendere.

Spegnere il fuoco, unire il cioccolato bianco spezzettato e la scorza d’arancia .

Mescolare fino a che il cioccolato sia tutto sciolto.

Intiepidire e versare nei bicchierini, decorando a piacere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*