Biscottini al cocco

Nuovi , deliziosi, morbidi biscottini al cocco!

Li avevo in mente da un po’ di tempo, ma aspettavo l’occasione di avere degli albumi da utilizzare nel migliore dei modi, ed ecco che è capitata : proprio tre albumi avanzati da una preparazione in cui servivano solo i tuorli!

Quindi via ai miei nuovi biscottini, così semplici  e veloci da fare che non vedrete l’ora di prepararli di nuovo.

Occorrono:

160 g cocco rapè

100 g zucchero

3 albumi

1 pizzico di sale

Con le fruste montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Aggiungere lo zucchero continuando a montare.

Poco alla volta unire il cocco e mescolare con un cucchiaio.

Otterrete un impasto piuttosto appiccicoso con cui formare delle palline da disporre su una teglia coperta di carta forno.

Infornare a 180° per circa 20 minuti, devono essere ben dorati.

Una volta raffreddati cospargere di zucchero a velo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*