Biscottoni

 

E’ un periodo che, per colazione, amo i biscottoni, grandi e spessi, ma che si sciolgono in bocca al primo morso.

Questi sono la mia passione del momento , e siccome si preparano in un attimo, vi lascio la ricetta.

Occorrono :

2 uova

125 g burro morbido

130 g zucchero

375 g farina

6 g lievito per dolci

1 cucchiaino di estratto di vaniglia ( facoltativo)

A mano o con il robot , sbattere le uova , unire il burro e lavorare.

Aggiungere poi lo zucchero, la farina, il lievito e la vaniglia.

Impastare bene fino ad ottenere un panetto sodo e non appiccicoso, che dovrà riposare in frigo per circa 20 minuti.

Stendere con il mattarello e ritagliare i biscotti della forma preferita.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Devono essere ben dorati.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*