Polpette di piselli

Se vi piacciono le polpette e ogni tanto preferite non farle di carne, queste sono una buona alternativa.

Inoltre non sono fritte, ma cotte in forno, quindi più salutari.

Occorrono :

1 busta da 500 g di piselli surgelati

1 uovo

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

mezza cipolla

foglie di menta e basilico a piacere

pangrattato qb

sale

olio

Lessare i piselli e la cipolla in acqua , fino a cottura.

Scolare bene , inserirli nel mixer e frullare a crema.

Aggiungere la menta ed il basilico tritati, l’uovo, il parmigiano, il sale ed una manciata di pangrattato.

Con le mani formare delle polpette, rotolarle nel pangrattato , disporle sulla teglia del forno ricoperta con l’apposita carta e mettere un filo d’olio.

Infornare a 200° per circa 20 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*