Bocconcini di pollo all’arancia

Questi bocconcini di pollo sono facili e deliziosi,si preparano in poco tempo esi sciolgono in bocca.

Io li ho serviti con una bella insalata di patate lesse , condita con un pizzico di erbette di Provenza , le stesse che ho usato nel pollo.

Occorrono :

1 petto di pollo intero

1 arancia

un pizzico di erbette di Provenza

poca farina

olio

sale

due dita di vino bianco

Fare a cubotti il petto di pollo ,stando attenti a togliere l’osso che si trova al centro.

Infarinare leggermente.

Scaldare molto bene l’olio con le erbette in una padella larga, poi unire la carne e fare rosolare girando spesso, dorando il pollo da tutte le parti.

Salare , aggiungere il vino bianco e coprire per una decina di minuti, mescolando spesso.

Infine aggiungere il succo di arancia e fare addensare, finchè sul fondo della padella non rimane una bella cremina.

Servire caldo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*