Scaloppine in salsa di limone

Una ricetta appetitosa per cucinare la classica fetta di carne poco invogliante ?

Eccola, e vedrete che rimarrete piacevolmente soddisfatti.

Occorrono .

fette di manzo (o di vitello) 2 a commensale

2 uova

2 limoni

burro qb

farina qb

sale

prezzemolo

Infarinare leggermente le fette di carne e scuoterle per eliminare l’eccesso.

In una ciotola sbattere le uova con il succo dei limoni e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.

Fare sciogliere in padella un pezzo di burro e rosolarvi le fettine fino a cottura, girandole spesso.

Salare.

Spegnere il fuoco e versare sulla carne il composto di uova e limone, capovolgendo le fette di carne in modo da ricoprirle di salsa da ogni lato.

Servire caldo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*