Insalata di salmone, finocchi e arance.

Non c’è molto da spiegare per questo delizioso piatto, che può essere servito come antipasto oppure come completamento di un pranzo o una cena non abbondanti.

In ogni caso sarà gradito, perchè squisito, fresco e con un connubio di sapori davvero originale.

Per prepararlo occorrono:

1 busta di salmone selvaggio

2 arance (le mie erano rosse ma vanno bene tutte)

2 finocchi

1 cucchiaio semi di sesamo

olio

sale

Affettare finemente i finocchi, sbucciare le arance , cercando di eliminare, se possibile, anche la pellicina che ricopre gli spicchi.

Sistemare in un piatto da portata le fette di salmone, e adagiarvi sopra i finocchi e le arance.

Spargere su tutto il piatto i semi di sesamo e condire con pochissimo sale e un filo d’olio.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*