Tagliatelline timo e limone

 

Qualche giorno fa ho preparato i ravioli e quando ho terminato il ripieno mi è avanzata un po’ di pasta, con la quale ho deciso di preparare delle tagliatelle.

Sul momento non sapevo come condirle : non mi andava di farle al ragù e lasciarle in bianco era troppo triste!

Così ho pensato di condirle con timo e limone.

Per il condimento occorrono :

la buccia grattugiata di 1 limone edibile

una manciata di foglioline di timo

burro qb

1/2 cucchiai di ricotta

Mentre le tagliatelle cuocevano ho messo in una terrina il burro a pezzetti, la buccia di limone ed il timo.

Ho aggiunto anche un po’ di ricotta e poi ho versato nella terrina la pasta ben scolata.

Ho mescolato con cura per distribuire tutti i sapori e sciogliere i formaggi.

Ho decorato con timo fresco.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*